Brochettes au boeuf et au fromage [Fiche cuisine]
Misa Sekai :: Japon :: Cuisine
Page 1 sur 1
Brochettes au boeuf et au fromage [Fiche cuisine]
Alors on va continuer dans l'ambiance brochette Voilà les fameuses brochettes au boeuf et au fromage.
Ustensiles :
Ingrédients : (pour 8 brochettes)
Préparation :
Ce doit donc ressembler à quelque chose de ce type (non cuite) :
Et à quelque chose de ce type (cuit) :
Voilà
Ustensiles :
- - toujours des batonnets à brochette
Ingrédients : (pour 8 brochettes)
- - 8 tranches de boeufs très fine (astuce prenez des tranches pour carpaccio)
- - fromage de type cheddar blanc (avec un gros babibel ça marche aussi très bien)
- - sauce teriyaki (si vous n'en avez pas voir la recette Yakitori, j'ai mis la recette de la sauce)
Préparation :
- - Coupez le fromage en bâtonnets aussi long que la largeur des tranches de viandes
- - Trempez les tranches dans la sauce teriyaki (vous pouvez aussi les laisser tremper une heure avant pour que ça prenne bien le goût)
- - Piquez les bâtonnets de fromage sur les piques et enroulez la viande autour
- - Et faites cuire le tout au barbecul/au grill ou à la pôele à feu vif
Ce doit donc ressembler à quelque chose de ce type (non cuite) :
Et à quelque chose de ce type (cuit) :
Misa Sekai :: Japon :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|